www.agro-t.de
А. Поставляем сушильные установки ведущего мирового производителя Hans Binder:
- полуавтоматические самые популярные лотковые шкафные сушки, непрерывного действия;
- автоматические конвейерные однолинейные и многолинейные сушильные установки, ленточные, ярусные и многоярусные.
- микроволновые вакуумные установки (используются свежие продукты, предварительно подсушенные, продукты IQF).
Б. Комплексные технологические линии, отдельные машины и оборудование для сушки корнеплодов, овощей, лука, плодов, фруктов, ягод, винограда, грибов, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, хрустящего картофеля, пр.: chips, snacks, pommes, "pommes frites", natural, BIO ingredients.
Линии разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.
Новое в линейке поставок:
- линии паровой очистки корнеплодов (картофеля)
- линии производства замороженной картошки фри
- для мясной промышленности: микроволновая вакуумная сушка
Для повышения рентабельности и конкурентноспособности производств применяются автоматизированные процессы:
- в линиях подготовки продукта – загрузка в линию, калибровка, мойка, сортировка сырья, очистка, удаление семян, нарезка, загрузка в сушильные агрегаты;
- в сушильных агрегатах - перемешивание, непрерывность в работе, поддержка необходимой температуры для разного сырья по соответствующим программам, программное управление процессом (Siemens), контролирование уровня температуры и влажности в камерах;
- в линиях подготовки готового продукта к продажам - взвешивание, специальная сортировка, упаковка. Сухой продукт упаковывается в крупную и мелкую упаковку, в герметичные пакеты для длительного хранения или продаж, либо подвергается диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.;
- лабораторная сушильная установка – представляет собой малую сушку. Используется для теста продукта, прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства;
- модернизация и инновационная техника в существующие производства. Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау», оборудование производиться из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC. С такой техникой вы получите BIO сертификаты и откроете для себя новые рынки сбыта;
- дооснащение существующих линий дополнительными компонентами, быстро и без потерь времени.
Используются в пищевой, химической и фармачевтической промышленности. Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, хурма, разнообразный лук, петрушка, картофель, морковь, свекла, сельдерей (корнеплоды); продукты предназначенные для прямого употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления; яблочных, овощных, картофельных чипсов, картофеля фри, и пр.
Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.
Свой бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.
Осуществляем монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, поддержку и длительное сопровождение.
Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1. Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2. Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов), например производство уксуса или производство варения, джемов. конфитюров;
3. Увеличение сроков хран
|
|