Равномерность выпечки достигается системой распределения воздушных потоков и электронным управлением вентиляторами и нагревательными элементами, что обеспечивает одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Большой шаг 85 мм между подовыми листами в тележке позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси. Внешнее стекло двери открывается для облегчения санитарной обработки.
Конструкция двери печи с регулируемыми ригельными запорами и петлями, которые обеспечивают точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию.
Закатная вращающаяся стеллажная тележка.
Механизм, обеспечивающий подъем стеллажной тележки во время выпечки.
Вал привода вращения стеллажной тележки имеет уплотнение, сохраняющее герметичность камеры печи.
Возможность разобрать печь на две части, без демонтажа теплоизоляции, что позволяет заносить их в производственное помещение через стандартный дверной проем.
Возможность открывания и закрывания заслонки паросброса в ручном или в автоматическом режиме.
Автоматическая остановка вращающейся стеллажной тележки в положении загрузки-выгрузки по окончании цикла выпечки и возможность установки стеллажной тележки в это положение нажатием клавиши
|