Вакуумное охлаждение является самым быстрым и наиболее экономически эффективной системой охлаждения для овощей, фруктов. Технология вакуумного охлаждения, может сильно улучшить качество продукции и в то же время снизить затраты на охлаждение.
Характеристика:
Вместимость от 1-20 паддонов с продуктом
Нет холодильные соединения, необходимые между трубкой и оборудованием
Доступны портативные системы
Мульти-поддон, трансферный тип
Аммиак, или фреон
Из нержавеющей стали
Программируемый логический контроллер управляет процессом
Настраиваемые для различных типов охлаждения "Рецепты"
Промышленные холодильные компрессоры и вакуумные насосы
Несколько вакуумных насосов для большей избыточности от средних до крупных систем
Относительно низкий заряд охладителя уменьшает инвентаризацию охладителя и присущую стоимость
Вся проводка в комплекте
Преимущества:
● Быстрое охлаждение продукции в большом объеме
● Настройка единой температуры
● Система улучшения дополнительной влажности может уменьшить потерю веса
● Инструкция по санобработке включает систему повышения влажности
● Потребители с большим объёмом продукций могут достичь низких удельных затрат с правильно подобранным оборудованием
|