Принцип работы: Со стола перец вручную укладывается в специальные отверстия с зажимами на круглом столе. Зажимы с помощью пневматического контроля удерживают продукт в нужном положении.
Во время полного цикла вращения продукт проходит 4 стадии, в зависимости от варианта машины. удаляется черешок удаляется сердцевина и все семечки с помощью вакуума / системы для удаления сердцевины
отрезается верхушка и нижняя часть перца (доп. опция). Эту функцию можно отменить.
Перец режется на сегменты разного количества (доп. опция). Функцию можно отменить.
Размеры продукта: Диаметр от 60 до 115 мм. Продукт должен быть одинакового диаметра и формы. Мин. длина 70 мм и макс. длина 140 мм.
Производительность: Примерно 2.800 шт. / час
Стандартное оснащение машины:
Нож для отрезания черешка
Установка для удаления сердцевины
Вакуумная установка (маленькая)
Контрольная панель
Доп. оборудование. Для увеличения функций машины, можно использовать следующие опции:
1 или 2 ножа для отрезания верхушки и нижней части перца
установка для разрезания на сегменты и несколько ножей (1-2-3-4-6-8-12 сегментов)
вакуумная установка
Размеры: машина для удаления сердцевины
Длина 1.950 мм
Ширина 1.750 мм
Высота 1.850 мм
Вакуумная установка (маленькая)
Длина 950 мм
Ширина 850 мм
Высота 1.250 мм
Напряжение: 230/400 вольт, 3 фазы, 50-60 Герц
Общая установленная мощность: 3.87 кВт (включая опции)
Давление воздуха: 6 бар
Вес: машина для удаления сердцевины 400 кг; вакуумная установка (маленькая) 100 кг; вакуумная установка (большая) 250 кг
|