Курс бармен профессионал - эта программа направлена на подготовку специалиста, который сможет управлять баром в любом заведении (кафе, ресторане, отеле, ночном клубе...). Основной уклон в наших программах делается на практические занятия, так же большое внимание уделяется психологическим аспектам работы в баре (бармен - это тонкий психолог). Мы научим вас создавать позитивную, интересную атмосферу в баре, чтобы гостю было интересно приходить именно в ваш бар и общаться именно с вами. Обучение ведется по международным стандартам и методике. Под руководством высококвалифицированных специалистов вы легко освоите данный курс. Мы закладываем вам основы управленческих качеств. Мы воспитываем лидеров. В данной программе применяются общие стандарты барменского дела (необходимые для каждого бармена), а так же эксклюзивные методики обучения!
После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат международного образца!!!
Стажировка в лучших заведениях Ташкента по договоренности.
Гарантия трудоустройства наших выпускников 100%!!!
Продолжительность и стоимость, вы можете узнать по Телефон: +99897 119-01-64
Адрес: г.Ташкент Город: Ташкент, улица Братислава, дом 11, этаж 4, офис 402
Общий план обучения
Теория: 50%/ Практика: 50%/стажировка/трудоустройство/ Основные аспекты работы в баре (функции бармена, качества бармена, искусство принимать гостей)
Функции и обязанности бармена
Профессиональные стандарты и требования
Правила безупречного обслуживания
Организация работы бара
Виды баров и особенности
Оборудование и профессиональный инвентарь
Барная посуда (названия, объемы, предназначение
Барный инвентарь аксессуары и инструменты (работа с инвентарем, уход за инвентарем)
Касса и кассовые системы (R- keeper, S-house, Papyc ...)
Подготовка бара к работе
Открытие бара
Организация и подготовка рабочего места
Стандарты работы бармена
Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)
Товарный ассортимент бара
Меню бара, винная карта
Особенности хранения товаров бара
Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)
Ассортимент алкогольных напитков бара
Все о спиртных напитках (история создания, торговые марки, производство, способы подачи и употребления)
Пиво
Общие характеристики, виды, сорта, способы разлития подачи различных видов пива
Вино
Общие характеристики, история, виды, сорта винограда
Способы и правила подачи
Особенности хранения
Коктейли: все о коктейлях алкогольные б/а коктейли
Классификация коктейлей, способы приготовления коктейлей и подачи
Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды)
Современные, популярные коктейли (самые популярные коктейли в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи)
Украшение коктейлей (современный, модный тренинг - украшение является неотъемлемой частью коктейля)
Барные фокусы (различные барные приколы и фокусы. Вы должны уметь удивить гостя!)
Флейринг (основы рабочего флейринга)
Основные движения во флейринге
Разновидности хватов
Скат по руке
Баланс
Восьмерка
Работа с двумя предметами (стакан, бутылка)
Работа с наливом
Работа с посудой
Работа со льдом (способы загрузки льда)
Основы жонглирования
SPEED-Mixing (Скоростное смешивание)
Закрытие бара, передача смены
Отчетность и снятие остатков.
Более подробная информация на сайте http://partybarshow.umi.ru
|